Дорогие наши игроки, мы все здесь всегда с радостью ответим на Ваши вопросы; ниже представлено своеобразное FAQ, тобиш ответы на часто задаваемые вопросы.
----------------

x. На сколько Вы придерживаете персонажей / внешности?
x. На три дня; в крайних случаях этот срок может быть продлен, при условии, что персонаж / внешность не самые востребованые.

x. Разрешены ли сцены физического / сексуального насилия?
x. Да, наш рейтинг позволяет отыграш таких сцен, только имеется просьба не переносить свои игры во флуд и другие неигровые локации.

x. Я не знаком(-а) с сериалом, но очень хочется поиграть на форуме? Не станет ли помехой мое незнание канона?
x. Ни в коем случае это не станет помехой, Вам достаточно будет ознакомиться с сюжетом, а после принятия – с общим квестом. По всем вопросам, касающимся канона, всегда можно обратиться к администрации.

x. Хотелось бы сменить внешность каноническому персонажу. Такое возможно?
x. Смотря на то, что большинство внешностей редко встретишь на просторах Интернета и исходников у них мало, то АМС решил разрешить такую смену, только перед этим обязательно обратитесь в гостевую.

x. Очень понравился персонаж из акции, но некоторые факты меня смущают. Можно ли сменить внешность или имя акционному персонажу?
x. Что ж, это не желательно, но АМС готов пойти на уступки, так что в таком случае Вам следует обратиться в гостевую.